Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
TORTA DI CAROTE
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
TORTA DI CAROTE
Ingredienti (Dose per 1 teglia quadrata - 21 cm × 21 cm):
100 gr. di noci
325 gr. di carote, tagliate a pezzi
2 misurini e ½ d'olio di semi
3 uova grandi
1 cucchiaino d'estratto di vaniglia
1 scatola d'ananas da 380 gr., sgocciolato
4 misurini di zucchero di canna (325 gr.)
4 misurini scarsi di farina (225 gr.)
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di bicarbonato di soda
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
80 gr. di cocco secco grattugiato
100 gr. di formaggio Philadelphia
50 gr. di burro o di margarina, a temperatura ambiente
2 misurini abbondanti di zucchero a velo (225 gr.)
Preparazione:
1. Metti le noci nel boccale e tritale per alcuni secondi a velocità massima. Trasferiscile in una ciotola e mettile da parte.
2. Con l'apparecchio in funzione a velocità 3, introduci le carote attraverso il foro nel coperchio e tagliale finemente. Aggiungi le carote alle noci nella ciotola.
3. Metti nel boccale l'olio, le uova, la vaniglia, l'ananas e lo zucchero, poi mescola per 5-10 secondi a velocità 8.
4. Aggiungi la farina, la cannella, il bicarbonato di soda, il lievito e il sale, quindi mescola per 5-10 secondi a velocità 4 fino quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
5. Incorpora il cocco, le noci e le carote al contenuto del boccale, premendo il bottone ad impulsi a velocità 1. Dopo pochi secondi premi nuovamente il bottone per interrompere il ciclo d'impulsi.
6. Versa l'impasto in una teglia profonda foderata con carta da forno.
7. Cuoci per 2 ore nella parte centrale del forno, preriscaldato alla temperatura di 180° (Gas 4). Controlla la cottura infilando uno stecchino al centro della torta: deve uscire asciutto.
8. Lascia riposare la torta per 10 minuti nella teglia, poi sformala e mettila su una griglia da dolci a raffreddare.
9. Metti nel boccale il formaggio Philadelphia, il burro e lo zucchero a velo, quindi mescola per 15-20 secondi a velocità 8, fino ad ottenere una crema soffice e leggera. Ricopri la superficie della torta con questa crema. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|