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Ricette bimby

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Torta di crema di nocciole e cacao TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 18 Feb 2011 16:43:59    Oggetto:  Torta di crema di nocciole e cacao TM31
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Torta di crema di nocciole e cacao TM31

Ingredienti
Pan di Spagna
Crema pasticciera
6 cucchiaiate abbondanti di nutella
200 ml di panna da montare

Preparazione
Preparare il pan di Spagna e la crema pasticcera

Ganache di crema di nocciole e cacao
In una bastardella versare la nutella, ed aggiungere 4/6 cucchiaiate abbondanti di panna montata. Mescolate tenendo la bastardella appoggiata sopra un pentolino con acqua bollente, cosý da ottenere una crema ben fluida ed omogenea.

Iniziamo ora la composizione del dolce. Con un coltello seghettato togliere la crosta superiore ed inferiore dal disco di pan di spagna, ottenendone un disco dello spessore di circa 1 cm o poco pi¨.

Con uno stampo rotondo o quadrato da dolci ritagliate una forma di pan di spagna a vostro piacere, e - lasciando lo stampo in posizione - distribuite la crema pasticcera in modo uniforme sul pan di spagna, aiutandovi con una spatola. Versare poi delicatamente sopra la crema di nocciole e panna, che si sarÓ raffreddata ed avrÓ riacquistato una maggiore consistenza. Fate attenzione a non farla mischiare con la crema, distribuendola con una spatola senza premere troppo.

Mettete il dolce nel freezer, e dopo circa un'ora toglietelo e rimuovete lo stampo, lasciandolo prima a scongelare per una decina di minuti, cosý che lo stampo si possa rimuovere facilmente con l'aiuto di un coltellino inserito fra il dolce ed i bordi.

Decorate con qualche fragola affettata e tenere in freezer fino ad un'ora prima di servire.

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MessaggioInviato: 18 Feb 2011 16:43:59    Oggetto: Adv




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robertas

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italy
MessaggioInviato: 20 Feb 2011 15:50:30    Oggetto:  
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Ma come si fa a leggere una ricetta cosý e a pensare di mettersi a dieta!
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