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Ricette bimby

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Torta di gelato al limone
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NATYLUANO

Bimbyna nuova
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Sesso: Sesso:Femmina
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NATYLUANO is offline 

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Impiego: CASALINGA



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MessaggioInviato: 23 Giu 2009 14:01:25    Oggetto:  Torta di gelato al limone
Descrizione:
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Tempo di preparazione:25 minuti dosi per 11-12 persone

Ingredienti:
5 albumi
200 gr di zucchero
100 gr di zucchero a velo
20 gr di maizena
150 gr di cioccolato fondente
750 ml di gelato al limone
250 ml di panna da montare

Per guarnire:
rondelle di limone
scorza di limone tagliata a listerelle sottili

PREPARAZIONE:
montate a neve gli albumi col frullino elettrico,incorporando poco per volta lo zucchero.Setacciate zucchero a velo e maizena e incorporateli agli albumi a neve.Versare metà del composto in un sac à poche col beccuccio liscio grande.Spremetelo in cerchi concentrici,iniziando dal centro,sul fondo di uno stampo a cerniera imburrato e rivestito di carta da forno del diametro di 24 cm.Fate tre cerchi lungo il bordo dello stampo per formare il bordo della torta.Disegnate un cerchio di 24 cm di diametro su un foglio di carta da forno e dividetelo in 11 o 12 spicchi uguali.Sistemate gli spicchi ben distanziati sulla placca del forno imburrata.Versate il resto degli albumi montati in un sac à poche.Spremeteli a spirale sugli spicchi di carta.Mettete in forno lo stampo e la placca e cuocete a 80° per 2 o 3 ore.Spegnete il forno e lasciateci raffreddare le meringhe.Tritate il cioccolato fondente,fatelo sciogliere a bagnomaria,spalmatelo sulla meringa e all'interno del bordo e fatelo indurire.Fate ammorbidire il gelato fuori dal frigorifero.Montate la panna,incorporatela al gelato morbido e versate il composto a cupola sopra la base di meringa.Mettete la torta nel congelatore fino al momento di servire il dessert.Guarnite a piacere la torta con gli spicchi di meringa,le rondelle di limone e la scorza tagliata a listerelle e poi servitela subito in tavola.
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MessaggioInviato: 23 Giu 2009 14:01:25    Oggetto: Adv






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