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Ricette bimby

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Torta di pere e cacao tm31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
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Autore Messaggio
miryam

Bimbyna esperta
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Registrato: 27/01/08 21:49
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MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:23:16    Oggetto:  Torta di pere e cacao tm31
Descrizione:
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Torta di pere e cacao tm31



Ingredienti:
per la frolla al cacao:
225 g di farina 00 125 g di burro 125 g di zucchero 1 uovo 30 g di cacao amaro 1 pizzico di sale
per il ripieno:
5 grosse pere 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di cannella 1 arancia ( scorza grattugiata e succo di metÓ arancia) 100 g di cioccolato fondente


Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti indicati per la frolla nel boccale : 1 min vel spiga, facendo attenzione al burro che deve essere ben freddo. Se fosse necessario aggiungete un cucchiaio di acqua fredda. Formate una palla, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela in frigorifero per circa 30 minuti prima di utilizzarla. Una volta pronta dividete lĺimpasto in 2 parti, uno per la base, quindi di peso maggiore ed un altro per il coperchio. Stendete il primo con il matterello su della carta da forno, e foderate una tortiera di 22 cm di diametro. Bucherellate il fondo con lĺaiuto di una forchetta, coprite con dellĺaltra carta, versate dei legumi secchi e infornate a 170░ per 10 minuti circa. Togliete i legumi, la carta, pareggiate i bordi con un cucchiaio e infornate per altri 10 minuti circa.
Intanto sbucciate le pere e tagliatele a pezzi, fatele saltare in padella con il succo di metÓ arancia e il cucchiaio di zucchero. Togliere il guscio di frolla dal forno. Aromatizzate le pere con la cannella e la scorza grattugiata dellĺarancia, una volta intiepidite versatele nel guscio tiepido di frolla preparata. Grattugiate il cioccolato fondente sulle pere, coprite con il restante cerchio di frolla rimasto, pennellate con albume e zucchero e infornate a 170░ per altri 20 minuti

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MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:23:16    Oggetto: Adv






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