Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di pere e cacao tm31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miryam

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta






Registrato: 27/01/08 21:49
Messaggi: 2302
miryam is offline 






NULL
MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:23:16    Oggetto:  Torta di pere e cacao tm31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di pere e cacao tm31



Ingredienti:
per la frolla al cacao:
225 g di farina 00 125 g di burro 125 g di zucchero 1 uovo 30 g di cacao amaro 1 pizzico di sale
per il ripieno:
5 grosse pere 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di cannella 1 arancia ( scorza grattugiata e succo di metà arancia) 100 g di cioccolato fondente


Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti indicati per la frolla nel boccale : 1 min vel spiga, facendo attenzione al burro che deve essere ben freddo. Se fosse necessario aggiungete un cucchiaio di acqua fredda. Formate una palla, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela in frigorifero per circa 30 minuti prima di utilizzarla. Una volta pronta dividete l’impasto in 2 parti, uno per la base, quindi di peso maggiore ed un altro per il coperchio. Stendete il primo con il matterello su della carta da forno, e foderate una tortiera di 22 cm di diametro. Bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta, coprite con dell’altra carta, versate dei legumi secchi e infornate a 170° per 10 minuti circa. Togliete i legumi, la carta, pareggiate i bordi con un cucchiaio e infornate per altri 10 minuti circa.
Intanto sbucciate le pere e tagliatele a pezzi, fatele saltare in padella con il succo di metà arancia e il cucchiaio di zucchero. Togliere il guscio di frolla dal forno. Aromatizzate le pere con la cannella e la scorza grattugiata dell’arancia, una volta intiepidite versatele nel guscio tiepido di frolla preparata. Grattugiate il cioccolato fondente sulle pere, coprite con il restante cerchio di frolla rimasto, pennellate con albume e zucchero e infornate a 170° per altri 20 minuti

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 26 Ago 2008 23:23:16    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Cioccolato e nutella (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.