Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta di riso e uvetta TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
annamari@

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 63
Registrato: 02/04/10 19:59
Messaggi: 1682
annamari@ is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.67 out of 5
Interessi: fotografia-cucina-viaggi
Impiego: insegnante



italy
MessaggioInviato: 24 Mar 2012 07:50:32    Oggetto: Great ! Torta di riso e uvetta TM31
Descrizione: Trascritta e bimbyzzata
Rispondi citando


Torta di riso e uvetta TM31 con foto

Ingredienti per 4 persone:
150 g di riso qualitÓ arborio
500 ml di latte
200 g di zucchero
60 g di uvetta
1 limone
4 uova + 2 tuorli
1 stecca di vaniglia
200 g di farina "00"
50 g di zucchero a velo
80 g di burro
sale

Per la frolla
Preparare una dose di pasta frolla come da ricetta base.
Farla riposare in frigo per mezz'ora circa, avvolta in carta pellicola trasparente.
Con un mattarello stendete bene la pasta fino a ottenere una sfoglia sottile.
Disponetela in una tortiera che avrete precedentemente imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.
Copritela con un foglio di cartaforno e infornate a 180░ fino a doratura per circa 20 minuti.

Preparazione finale
In una casseruola mettete il latte, lo zucchero e la scorza grattugiata di mezzo limone. Portate a ebollizione.
Aggiungete il riso e lasciatelo cuocere finchÚ non avrÓ assorbito quasi tutto il latte Mescolando di tanto in tanto per evitare che il riso si attacchi.
Fate raffreddare il composto.
Aggiungete i tuorli di quattro uova.
Unire i semi che avrete estratto con un coltellino dalla stecca di vaniglia e l'uvetta. Mescolate bene.
In una terrina montate a neve i bianchi dĺuovo e poi uniteli alla crema di riso.
Foderate una teglia per crostate con la frolla.
Riempitela con la crema di riso e infornate a 180░ per circa 25 minuti.


fonte: danone.it
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Skype
Adv



MessaggioInviato: 24 Mar 2012 07:50:32    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.