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Ricette bimby

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Torta di zucca e spezie TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 30 Ago 2010 22:25:31    Oggetto:  Torta di zucca e spezie TM31
Descrizione:
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Torta di zucca e spezie TM31

Ingredienti per 2 plumcake
400 g di zucca sbucciata cotta al forno e ridotta e ridotta in purè
4 uova
2 dl di olio vegetale (di oliva o di sesamo, per esempio)
200 g di nocciole tritate finissime
3 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di zenzero
1 pizzico di sale
180 g di zucchero di canna
350 g di farina
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione
Preriscaldare il forno a 150°.
Tritare le nocciole da vel. 8 a vel. turbo per 1 minuto e mettere da parte. Mettere la zucca cotta al forno nel boccale e tritare da vel. 7 a vel. turbo/ 1 min. Aggiungere gli ingredienti nell’ordine in cui sono elencati: 1 min./ vel.6.
Versate il tutto in due contenitori per plumcake foderati carta forno o imburrati ed infarinati. Cuocere per circa 1 h. Raffreddare su una griglia. Questo dolce si conserva molto bene avvolto in pellicola trasparente per una settimana. Si può anche congelare.

La ricetta originale è stata tratta dal blog francese

http://www.cleacuisine.fr/gateaux/g-teau-d-automne-au-potimarron-et-aux-pices/
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MessaggioInviato: 30 Ago 2010 22:25:31    Oggetto: Adv






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