Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta gelato ripiena TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 17 Lug 2013 11:10:51    Oggetto:  Torta gelato ripiena TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta gelato ripiena TM31

Ingredienti

per la torta
3 uova
120 g di zucchero
150 g. di farina
1 pizzico di sale

Ripieno:
500 g di panna
250 g di latte condensato
frutta a piacere a pezzetti

Copertura
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di olio di girasole

Preparazione

Torta
Nel boccale mettere la farfalla, uova e zucchero 3 min. 37 °, vel. 3 e 1/2., aggiungere la farina e il sale: 3 min, senza temperatura con la stessa velocità,
Stendere l'impasto su carta forno ed infornare in forno preriscaldato a 190° per 15 minuti.
Togliere dal forno ed arrotolarlo con la carta ed avvolgerlo in un panno fino al raffreddamento.

Ripieno
Mettere nel boccale pulito la panna e semimontarla a vel. 3 e 1/2, aggiungere il latte condensato 10 sec. VEL.2. aggiungere la frutta a pezzetti e mescolare con la spatola.

Copertura
Sciogliere il cioccolato con l'olio nel microonde 1 min.. o 1min e 1/2

Foderare uno stampo per plumcake con pellicola per alimenti, rivestire il fondo e le pareti dello stampo con la torta, mettere il ripieno e chiudere con altra torta.
Mettere in freezer per parecchie ore, meglio 1 notte.
Sformare e coprire con cioccolato fuso, rimetterlo in congelatore e prima di servirlo, decorare a piacere
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 17 Lug 2013 11:10:51    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Gelati (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.