Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta greca al cioccolato e mandorle TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 67
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32073
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 12 Apr 2013 23:15:05    Oggetto:  Torta greca al cioccolato e mandorle TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta greca al cioccolato e mandorle TM31

Tempo: 55 min.
Calorie x 100g: 427

Ingredienti per 10 porzioni:
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di amaretti
-100 g di mandorle pelate
- 200 g di burro morbido a pezzetti
- 200 g di zucchero
- 4 uova
-170 g di farina bianca tipo 00
-30 g di Rum
-1 bustina di lievito in polvere vanigliato

Accessori utili: stampo a cerniera di ě 26 cm

Esecuzione
1. Accendere il forno a 170░C.
2. Mettere il cioccolato a pezzi nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere gli amaretti, le mandorle e polverizzare: 5 sec./vel. 8
4. Unire il burro, lo zucchero, le uova, la farina e il Rum, impastare: 40 sec./vel. 5.
5. Aggiungere il lievito e mescolare: 10 sec./vel. 4.
6. Versare l'impasto in uno stampo dal fondo apribile di ě 26 cm imburrato e infarinato. Livellare con la spatola.
7. Mettere in forno caldo (170░C) per 40 minuti.
8. Sfornare e lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 12 Apr 2013 23:15:05    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.