Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta marmorizzata TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 21 Lug 2011 06:55:20    Oggetto:  Torta marmorizzata TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta marmorizzata TM31

Ingredienti
300 g burro morbido a pezzi
280 g zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
½ cucchiaino di aroma Rum
a piacere
1 pizzico sale
5 uova
370 g farina
1 cucchiaino lievito in polvere (15 g)
70 g latte
30 g cacao in polvere

Esecuzione
Accendere il forno a 180°.
Mettere il burro nel :boccale: 1 min. vel. 5.
Aggiungere 250 g zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma Rum, il sale, amalgamare
45 sec. vel. 5.
Mescolare 2 min vel. 5 e nel frattempo aggiungere dal foro del coperchio le uova una
dopo l'altra.
Unire la farina, il lievito in polvere a 40 g latte, amalgamare 20 sec. vel. 5 con l'aiuto della spatola. Versare metà dell'impasto in una tortiera a ciambella (Ø 22-24 cm).
Nell'altra metà d'impasto aggiungere il cacao in polvere, 30 g zucchero e 30 g latte tenuto da parte, amalgamare 5 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola e amalgamare ancora 5 sec. vel. 5. Versare il composto nella teglia formando un secondo strato. Per un effetto marmorizzato, mescolare delicatamente i due composti con un cucchiaio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 50 min. Lasciar intiepidire per
10 min. prima di sformare su un piatto di portata e lasciar raffreddare completamente.
Servire a fette.

Consigli
Spolverizzare con zucchro a velo o glassare con una glassa al cioccolato
Si può variare l'aroma dei due impasti a piacere.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 21 Lug 2011 06:55:20    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.