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Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM5 -> Torte (B5)
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bimby

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Messaggio Torta mascarpone e noci TM5
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Torta mascarpone e noci TM5

Preparazione: 15m

Tempo totale: 1h 30m

Ingredienti per 10

3 uova
100 g di gherigli di noci
50 g di biscotti di avena
150 g di zucchero
15 g di Rum
1 bustina di lievito in polvere per dolci
10 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
10 g di caffŔ solubile

Preparazione

Preriscaldare il forno a 150░C. Imburrare e infarinare una tortiera ě 20 cm.
Dividere i tuorli dagli albumi in due ciotoline.
Mettere nel boccale i gherigli di noci e i biscotti, tritare: 10 sec./vel. 9. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Pulire il boccale.
Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale gli albumi e montare: 2-4 min./vel. 3.5 o finchÚ non risultano ben spumosi. Togliere la farfalla. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale i tuorli, lo zucchero e il Rum, montare: 2 min./vel. 4.
Aggiungere il trito di biscotti e noci e il lievito, mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola.
Amalgamare con l'aiuto di una spatola da pasticceria gli albumi montati a neve alla torta con movimenti dall'alto verso il basso.
Trasferire il composto nella tortiera preparata e cuocere in forno caldo per circa 30-35 minuti (150░C). Pulire il boccale.
Mettere nel boccale lo zucchero a velo, il mascarpone e il caffŔ, mescolare: 10 sec./vel. 3
Una volta fredda, tagliare la torta a metÓ, farcire con la crema al mascarpone, conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.

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