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Torta miele, mascarpone e aspic di moscato e pesche
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bimby

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MessaggioInviato: 25 Ott 2010 22:40:37    Oggetto:  Torta miele, mascarpone e aspic di moscato e pesche
Descrizione: Ricetta e video
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Torta miele, mascarpone e aspic di moscato e pesche

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/liEIBdu1iZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Per il pan di spagna al miele:
240 g uova intere
60 g uova tuorlo
200 g miele ai fiori di acacia
200 g farina 180 W (DB)
20 g fecola di patate

Per la mousse al mascarpone:
170 g miele
20 g acqua
100 g uova tuorlo
250 g panna
250 g mascarpone
12 g colla di pesce in fogli
3.5 g vaniglia in bacche bourbon

Per l'aspic di moscato:
400 g vino moscato
80 g miele
16 g colla di pesce in fogli

Per le pesche caramellate:
250 g pesche
60 g miele
20 g marsala secco
4 g colla di pesce in fogli

Per la finitura:
300 g pesche
30 g mandorle a filetti

Per la bagna al miele:
80 g miele
20 g moscato secco
100 g acqua

Preparazione:

Per il pan di spagna al miele:
montare le uova intere con i tuorli e il miele; aggiungere delicatamente la farina setacciata con la fecola. Per la mousse al mascarpone: cuocere il miele a 121° C e versarlo a filo sui tuorli che stanno montando con la vaniglia; unire la colla di pesce e una volta che la montata sarà fredda alleggerirla con la panna montata insieme al mascarpone.

Per l'aspic:
scaldare il miele, scioglierci dentro la colla di pesce ed unire il moscato; miscelare bene e colare l'aspic sopra le fette di pesche messe negli anelli di acciaio. Raffreddare bene.

Per le pesche caramellate:
caramellare il miele, unire le pesche a fettine, farle asciugare e flambarle con il marsala; per ultimo fuori dal fuoco unire la colla di pesce.

Per la finitura:
sopra l'aspic mettere uno strato di mousse al mascarpone, mettere l'inserimento fatto da fettine di pan di spagna e pesche caramellate; continuare con la mousse e finire con il pan di spagna al miele inzuppato con bagna al miele.
Congelare il tutto, smodellare dai cerchi e decorare il bordo con le mandorle a filetti tostate.
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MessaggioInviato: 25 Ott 2010 22:40:37    Oggetto: Adv






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