Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta rustica di pere TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 07 Ott 2008 18:39:55    Oggetto:  Torta rustica di pere TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta rustica di pere TM31

Ingredienti:
- 20 g di lievito di birra - 120 g di acqua - 1 pizzico di zucchero - 500 g di farina bianca tipo 00 -1 pizzico di sale fino - 3 pere tipo decana (300 g pulite) - 1 limone biologico, succo e scorza Ľ 5 uova intere Ľ 250 g di zucchero semolato Ľ 150 g di burro sciolto


Preparazione:
Ľ Preparare un impastino: sciogliere il lievito nell'acqua con un pizzico di zucchero: 10 sec. vel. 3.
Ľ Unire 250 g di farina e il pizzico di sale, impastare: 1 min. spiga
Ľ Togliere il piccolo impasto, lasciare riposare per 30 minuti in una terrina coperta con pellicola trasparente.
Ľ Nel frattempo sbucciare le pere, eliminare il torsolo e i semi, tagliare poi a dadini.
Ľ Irrorare le pere con il succo di limone e aggiungere la scorza grattugiata.
Ľ Versare nel boccale 4 uova e lo zucchero, frullare leggermente: 10 sec. vel. 3.
Ľ Aggiungere la farina rimasta, l'impasto lievitato, il burro sciolto, impastare: 3 min. spiga
Ľ Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera dai bordi alti da cm 24 di diametro.
Ľ Versare nell'impasto la metÓ delle pere a dadini, amalgamare: 10 sec. antiorariovel. 3.
Ľ Trasferire l'impasto nella teglia, unire i dadini di pera rimasti, coprire con pellicola trasparente e lasciare in lievitazione in luogo chiuso e asciutto per 30 minuti circa.
Ľ Quando la pasta Ŕ lievitata, spennellare poi tutta la superficie con l'uovo rimasto.
Ľ Cuocere in forno caldo a 180░ per circa 50 minuti.


_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Ott 2008 18:39:55    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.