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TORTA SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 01 Lug 2013 18:09:54    Oggetto:  TORTA SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO
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TORTA SBRICIOLATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI
Per La Base - 300 Gr Di Farina - 100 Gr Di Zucchero - 100 Gr Di Burro - Sale - 1 Bustina Di Vanillina - 1 Busta Di Lievito - 1 Uovo Per Il Ripieno - 500 Gr Di Ricotta - 150 Gr Di Zucchero - 100 Gr Di Cioccolato Fondente - Zucchero A Velo Qb

PREPARAZIONE
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire il burro sciolto. Iniziare a lavorare l’impasto con le mani. Unire anche l’uovo sempre lavorando con le mani, fino a ottenere delle grosse briciole. Ricoprire il fondo di una tortiera, foderata di carta da forno, con 34 delle briciole, in modo da formare uno strato abbastanza spesso. A parte, mescolare la ricotta con lo zucchero fino a ottenere una crema. Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo alla crema. Ricoprire le briciole distribuite sul fondo della tortiera, con questa crema, e completare cospargendo con il resto delle briciole tenute da parte (deve risultare uno strato più sottile e meno compatto di quello alla base). Mettere in forno a 180° e cuocere per 30 minuti. Per facilitare la cottura della base lasciare in forno qualche minuto con la funzione di calore sotto.
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MessaggioInviato: 01 Lug 2013 18:09:54    Oggetto: Adv






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nua

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italy
MessaggioInviato: 02 Lug 2013 23:53:51    Oggetto:  
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La torta preferita dal mio Ninni...
Ciao, bella Miriam! Presto ti telefonerò... :014:

:428:

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