Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta spagnola alle noci TM21
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32381
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 29 Nov 2009 08:33:29    Oggetto:  Torta spagnola alle noci TM21
Descrizione: con foto
Rispondi citando

Torta spagnola alle noci TM21

Ingredienti

200 g di zucchero
130 g di noci sgusciate
1 bastoncino di cannella
3 chiodi di garofano
110 gr. di burro, a temperatura ambiente
5 uova
3 misurini e Ż di pangrattato fresco
3 misurini e Ż di farina "00"
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di gala caffŔ sport

Per lo sciroppo
2 misurini di zucchero
2 misurini d'acqua
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di gala caffŔ sport

Preparazione:
1. Mettere nel boccale lo zucchero, le noci, la cannella e i chiodi di garofano: 1 min. da vel. 1 a turbo, finchÚ tutti gli ingredienti saranno polverizzati.

2. Aggiungere il burro: 2 min. vel. 4

3. Dopo 1 minuto aggiungere le uova, una alla volta, attraverso il foro nel coperchio.

4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel.5/6
5. Versare l'impasto in una teglia da forno imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 180░ per 35-40 minuti.

6. Per preparare lo sciroppo, mettere nel boccale lo zucchero, l'acqua e il succo di limone: 4 min., 90░, vel. 2. Aggiungere il liquore.

7. Lasciare che la torta si raffreddi per alcuni minuti prima di versare lo sciroppo sulla sua superficie. Servire calda o a temperatura ambiente.

PS. Non ho bagnato tutta la torta, ma le fette che ho servito, perchÚ qualche ospite lĺha preferita asciutta.
Non ho usato pane grattugiato, ma dei panini (rosette) raffermi e abbastanza duri ma non completamente secchi.
E' squisita, provatela.
La ricetta originaria si trova a questo link

http://bimby.mastertopforum.com/torta-spagnola-alle-nocciole-vt13792.html?highlight=torta+spagnola




_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 29 Nov 2009 08:33:29    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.