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Torta stratificata alle amarene
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 21 Nov 2015 16:55:02    Oggetto:  Torta stratificata alle amarene
Descrizione:
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Torta stratificata alle amarene

Ingredienti

Per il pan di spagna:
450 g di burro
450 g di zucchero
450 g di uova intere
450 g di farina
10 g di sale
15 g di lievito in polvere
3 baccelli di vaniglia

Primo impasto:
impasto

Secondo Impasto:
impasto
50 g di purea di amarene
3 gocce di colorante rosso

Terzo impasto:
impasto
60 g di purea di amarene
5 gocce di colorante rosso


Quarto impasto:
impasto
70 g di purea di amarene
7 gocce di colorante rosso

Quinto impasto:
impasto
80 g di purea di amarene
10 gocce colorante rosso

Per la farcia:
250 g di mascarpone
50 g di zucchero
250 g di panna
100 g di purea di amarene
250 g di amarene tritate
2 baccelli di vaniglia
1 limone

Per decorare:
panna qb
zucchero qb
amarene qb

Procedimento

Per il pan di Spagna
Montare bene burro e zucchero, unire piano piano le uova. Unire le polveri con la vaniglia e il sale.
Frullare le amarene in modo da ottenere una purea. Dividere il composto del pan di spagna in 5 impasti di uguale peso e completare ciascuno con la purea di amarene e le gocce di colorante. Versare il composto in 5 stampi e cuocere a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

Per la farcia
Frullare le amarene in modo da ottenere una purea . Mescolare il mascarpone con lo zucchero, la vaniglia, la spremuta e la scorza grattugiata del limone, la purea di amarene. Unire la panna montata e le amarene tritate.

Per la composizione della torta
Togliere la crosta di ogni pan di spagna sopra e sotto. Farcire la torta con la crema alternando gli strati di pan di spagna partendo da quello più rosso, fino a quello bianco, in modo da ottenere un effetto “sfumato”.
Ricoprire la torta completamente con la panna montata e zuccherata al 10% e decorare con le amarene.

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MessaggioInviato: 21 Nov 2015 16:55:02    Oggetto: Adv






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