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Torta zucca
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 30 Set 2010 23:47:25    Oggetto:  Torta zucca
Descrizione:
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Torta zucca

Preparazione 60 minuti
Cottura 60 minuti circa
2 stampi da zuccotto ø 17 cm, h 8 cm


Ingredienti per 16/18 persone

Per le torte base:
240 g di burro, 8 uova
300 g di zucchero
400 g di farina
30 g di fecola, 2 arance
4 cucchiaini di lievito
2 pizzichini di sale

farcia:
crema spalmabile al cioccolato

decorazione:
100 g di pasta di mandorle

ghiaccia:
10 g di albume
140 g di zucchero a velo
10 g di succo di limone
coloranti alimentari

Preparazione

Torte base:
montate il burro morbido con lo zuc-chero, poi aromatizzate con la buccia grattugiata delle arance.
Incorporate un uovo alla volta, poi setacciate sulla massa le farine con il lievito e il sale. Dividete il composto nei due stampi imburrati e infarinati e infornate a 170° per 60/62 minuti. Sfornate e sformate le torte sulla gratella.

Assemblaggio:
con l'archetto pareggiate la base delle due torte.
Scavatele al centro e farcitele con la crema al cioccolato.
Adagiate le torte una sull'altra facendo combaciare la parte farcita.

Ghiaccia:
sbattete gli ingredienti con le fruste, fino ad ottenere una ghiaccia soda e sostenuta, poi coloratela con una puntina di colorante fino a renderla arancione.
Ponete la ghiaccia in un sac a poche con bocchetta tonda media e disegnate le righe sulla zucca come nella foto.
Colorate la pasta di mandorle con il verde, stendetela e incidete le foglie (agevolate l'operazione disegnando la sagoma su di un foglio, ritagliatela e utilizzatela come modello arricchendola con le venature).
Con la pasta di mandorle rimasta modellate dei tralci, avvolgeteli sul manico di un cucchiaio di legno e sfilateli dopo 30 minuti circa. Posizionate foglie e tralci sulla torta.

Fonte: Più dolci

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MessaggioInviato: 30 Set 2010 23:47:25    Oggetto: Adv






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