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Ricette bimby

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Tortina al cacao con arance ed aceto balsamico
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fede78

Bimbyna esperta
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MessaggioInviato: 17 Lug 2011 14:26:06    Oggetto:  Tortina al cacao con arance ed aceto balsamico
Descrizione: La gara - 19/03/2011 - Dessert - con video
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Tortina al cacao con arance ed aceto balsamico

La gara - 19/03/2011 - Dessert

Ingredienti:
Per la brisé al cacao:
80 gr di farina bianca
2 cucchiai di zucchero
40 gr di burro morbido
3 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di acqua

Inoltre:
2 arance bionde
150 gr di aceto balsamico
4 cuc. di zucchero
150 gr di panna liquida
4 cuc. di cacao

Impastare velocemente la farina, lo zucchero, il burro, il cacao con un cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto sbriciolato e foderare una piccola tortiera. Cuocere per 10 minuti a 220° in forno. Nel frattempo tagliare le arance a fettine a caramellarle in padella con un po’ di acqua più zucchero. A parte fate ridurre l’aceto balsamico in un pentolino con due cucchiai di zucchero. Montare la panna con zucchero più cacao per ottenere una mousse. Sformate la base della torta e disponete all’interno le fette di arancia alternandola con la mousse e infine decorare con aceto balsamico.

video

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MessaggioInviato: 17 Lug 2011 14:26:06    Oggetto: Adv






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