Ricette bimby
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Tortino di merluzzo e patateTM31 (con foto)
ingredienti:
300 g di filetti di merluzzo ( o altro pesce a piacere)
2 patate grandi
1 spicchio d'aglio
1 mazzolino di prezzemolo
2 fette di pan carrè
20 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
50 ml di latte
sale e pepe
procedimento:
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele nella campana del varoma. Versate 1 litro d'acqua nel boccale, posizionate il varoma e cuocete: 20 minuti Varoma vel 1. Lasciate raffreddare le patate.
Lavate e asciugate il merluzzo, sbriciolatelo grossolanamente con una forchetta.
Nel boccale pulito tritate il prezzemolo e l'aglio: 5 sec. vel 7, riunite il trito sul fondo aiutandovi con la spatola, unite il pan carrè a pezzi, sale, pepe e parmigiano, frullate: 10 sec. vel 5.
In una tortiera fate uno strato di fettine di patata e uno di merluzzo, spolverizzate col trito aromatico, ripetete gli strati per 3 volte, concludendo con abbondante trito aromatico.
In una ciotolina sbattete l'uovo col latte e versatelo in modo uniforme sul tortino.
Infornate nel forno tradizionale a 200° per 30 minuti.
O al micro: 5 min. a 650W col coperchio e altri 5 minuti a 650W col grill acceso senza coperchio.
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