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Ricette bimby

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Treccia farcita TM31 con foto
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 16 Ott 2008 20:00:36    Oggetto:  Treccia farcita TM31 con foto
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Treccia farcita TM31 con foto

Ingredienti
500 g di farina tipo 00
60 g di burro morbido
1 uovo
80 g di zucchero
1 presa di sale marino
230 ml di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra (40 g circa)
farina per spolverizzare l'impasto e per la spianatoia

Preparazione
Inserite nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero 37°, vel. 2, 1 min. Aggiungere burro, uovo, farina e sale 4 min. vel. spiga fino ad ottenere un impasto morbido. Togliere l’impasto dal boccale e metterlo in un recipiente,( o nella ciotola, tupperware) Spolverizzate con 50 g di farina, coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.

Ripieno:
1 uovo
3 cucchiai di zucchero
100 g di pasta di marzapane
70 ml di panna
150 g di nocciole macinate
il succo di 1/2 limone

Preparazione
Inserite nel boccale pulito le nocciole 20 sec. vel. turbo e mettete da parte.
Inserite nel boccale pulito la farfalla, l’uovo e lo zucchero 15 min. vel. 3, aggiungete il marzapane 10 min. vel. 3, poi la panna, le nocciole tritate fini e il succo di limone

Su una spianatoia infarinata stendete l'impasto lievitato in modo da ottenere un rettangolo. Spalmatevi il composto alla nocciola. Arrotolate l'impasto. Tagliate a metà il rotolo e poi dividete entrambe le parti nel senso della lunghezza. Intrecciate le parti due a due. Mettetele su una piastra da forno foderata con carta da forno.
Lasciate lievitare per 15 minuti e cuocete in forno a 180 gradi per 35-40 minuti, fino a quando le trecce saranno dorate.

GLASSA

Ingredienti:
250 gr. di zucchero
½ mis. di acqua
succo di mezzo limone

Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4. Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Mettere in funzione l’apparecchio a vel. 8 e far cadere a filo dal foro del coperchio, lo sciroppo preparato: 2 min. vel. 8.

Appena pronta spennellate le trecce ancora calde. Lasciate intiepidire le trecce su una gratella. Queste trecce possono tranquillamente essere surgelate.
In questo modo sarete sempre preparati anche alle visite inaspettate.

di miriam

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MessaggioInviato: 16 Ott 2008 20:00:36    Oggetto: Adv






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ev1979

Bimbyna nuova
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italy
MessaggioInviato: 27 Ott 2008 11:24:36    Oggetto:  
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mi scuso in anticipo per l'ignoranza.... cos'e la pasta di marzapane?
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italy
MessaggioInviato: 27 Ott 2008 23:48:21    Oggetto:  
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Il marzapane è costituita da mandorle tritate finemente fino a diventare farina amalgamata con albume d'uovo e zucchero
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baiocchiclaudio








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italy
MessaggioInviato: 02 Gen 2013 23:57:40    Oggetto:  
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POSSO FARE LA PASTA DI MARZAPANE CON IL BIMBY? AVETE LA RICETTA?
GRAZIE LETIZIA
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MessaggioInviato: 03 Gen 2013 00:07:35    Oggetto:  
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Ciao Letizia, certo che puoi farlo

http://bimby.mastertopforum.com/fruttini-di-marzapane-vt39638.html?highlight=marzapane
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MessaggioInviato: 03 Gen 2013 00:09:00    Oggetto:  
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