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Triangoli di carne con salsa
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fede78

Bimbyna esperta
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italy
MessaggioInviato: 13 Feb 2011 16:18:38    Oggetto:  Triangoli di carne con salsa
Descrizione: Le maestre in cucina - 19/01/2011 - Secondi di carne - con video
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Triangoli di carne con salsa

Le maestre in cucina - 19/01/2011 - Secondi di carne

Ingredienti per 4 persone:
3 uova
300 gr di farina
500 gr di polpa di vitello circa in un sol pezzo
uno scalogno d’inverno
una foglia di alloro
una piccola carota e una patata
sale e pepe macinati
100 gr di burro
un bicchiere di vino rosso robusto
un bicchiere di brodo anche matto
un poco di farina

Salare e pepare la carne su tutti i lati e spolverarla di farina. In un tegame dai bordi alti, rosolare la carne, nel burro, a fuoco basso per non bruciare il grasso, una volta rosolato su tutti i lati, aggiungere tutte le verdure a tocchetti piccoli. Bagnare con il vino e lasciare riprendere il bollore, cuocere qualche minuto per evaporare l’alcool. Aggiungere il brodo, coprire con coperchio e lasciare cuocere per un paio di ore a fuoco bassissimo. Una volta cotto, togliere la carne e filtrare il sugo. Tritare la carne assieme alle verdure di cottura, passando il tutto al tritacarne, due volte a disco fine. Aggiungere un uovo e 100 gr di formaggio grana grattugiato. Se il composto risultasse troppo asciutto, correggere con poco sugo di cottura. Impastare e tirare la sfoglia, confezionare i triangoli e sbianchirli. Al momento di servire, cuocere in abbondante acqua salata per pochi minuti (fino a che tendano a gonfiare la pancia). Condire con il sugo di cottura della carne e dare il formaggio grana a parte.

video[/b]

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MessaggioInviato: 13 Feb 2011 16:18:38    Oggetto: Adv






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