Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tropical Fruit Teabread
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
Stefilla is offline 






italy
MessaggioInviato: 25 Ott 2008 22:09:25    Oggetto:  Tropical Fruit Teabread
Descrizione:
Rispondi citando

Tropical Fruit Teabread

Preparation time : 15 Minutes
Cooking time : 60-65 Minutes
Tools: K Beater

Ingredients Serves 8-10
100g (3.oz) butter
115g (4oz) caster sugar
about 2 ripe bananas, 200g (7oz) peeled weight
3 eggs
200g (7oz) plain flour
5ml (1 tsp) baking powder
5ml (1 tsp) ground cinnamon
140g (5oz) ready to eat dried tropical fruits, coarsely chopped
50g (2oz) pecan nuts, chopped
10ml (2 tsp) demerara sugar

Method
1. Grease and line a 1.1 litre (2 pint) loaf tin. Preheat the oven to 170░C/325░F/Gas 3. Place the butter and sugar in the Kenwood Bowl. Fit the K Beater and cream together on speed 3, until pale and fluffy.
2. Break the bananas into pieces, add to the butter and sugar mixture and beat in until smooth. Gradually beat in the eggs. Add the flour, baking powder, cinnamon, tropical fruits and pecan nuts and mix on minimum speed until incorporated. Transfer to the prepared tin and level the surface.
3. Sprinkle with demerara sugar and bake for 60-65 minutes, or until well risen and firm to the touch. Leave to cool in the tin for 5 minutes, then turn out on to a wire rack to cool.

Cookĺs Note
Ready to eat dried tropical fruits includes such fruits as papaya, mango, melon and pineapple, but can be varied according to availability and your own preferred choice.[/b]

_________________




bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 25 Ott 2008 22:09:25    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Inghilterra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.