Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Un'allegra combriccola TM21/31 con foto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32381
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 10 Ott 2008 21:03:48    Oggetto:  Un'allegra combriccola TM21/31 con foto
Descrizione: Pinguini seduti su lastroni di ghiaccio
Rispondi citando

Un'allegra combriccola

Ingredienti

arrow Per l'impasto
200 g di zucchero; 250 g di burro o margarina; 500 g di farina; 1 /2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata; 1 presa di noce moscata in polvere, 1 di cardamomo e 1 di sale; 4 uovo; 125 mi di latte; 1 bustina di lievito in polvere; 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia

arrow Per i pinguini
piccole palline di cioccolato; Lebkuhen morbidi o domino TM21 tagliato a quadrotti oppure cioccolatini quadrati; mandorle pelate; riso soffialo colorato; smarties piccoli; glassa in tubetto bianca e marrone o preparata con il bimby

Glassa al cioccolato TM31

Glassa all'acqua TM31

arrow Inoltre
coltello; stuzzicadenti; pinza piatta; ago; accendino; carta da forno

arrow Per il lastrone di ghiaccio:
glassa di zucchero

arrow Preparazione dell'impasto

1. Scaldare il forno a 200░C (ventilato 180░C/a gas livello 3).

2. Inserire la buccia di limone nel boccale insieme allo zucchero 10 sec. vel.8, aggiungere il burro, le uova, le spezie, il latte e la farina mescolata in precedenza con il lievito e il preparato per budino 30 sec. vel.5

3. Ungere la piastra da forno con della margarina oppure coprire con la carta da forno. Distribuirvi uniformemente l'impasto e cuocere in forno a mezza altezza per 25 minuti. Tagliare a triangoli la torta subito dopo averla sfornata, lasciare intiepidire su una gratella e spennellare con la glassa di zucchero.

arrow Preparazione dei pinguini:

1. Fintante che la glassa di zucchero Ŕ ancora morbida, posizionare 1 dolcetto su ogni lastrone di ghiaccio e posizionare il riso soffiato per le zampe. Con la glassa in tubetto marrone incollare sui dolcetti delle mezze mandorle come ali e lasciare asciugare bene.

2. Tenere l'ago con la pinza, scaldare con l'accendino ed effettuare un foro in alto nei dolcetti quadrati. Forare con l'ago caldo anche le palline di cioccolato. Spezzare gli stuzzicadenti in pezzetti piccoli e infilarne uno in ogni pallina di cioccolato.

3. Tagliare in quattro pezzi uno smarties arancione. Con la glassa in tubetto bianca disegnare la faccia sulle palline di cioccolato, mettere un puntino marrone per gli occhi e infilare un pezzetta di smarties per il becco. Lasciare asciugare un attimo. Mettere un po' di glassa in tubetto marrone nel foro sul dolcetto quadrato e infilare la testa con il pezzetta di stuzzicadenti


_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 10 Ott 2008 21:03:48    Oggetto: Adv






Torna in cima
flena






Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 66
Registrato: 12/11/09 23:19
Messaggi: 18
flena is offline 

Interessi: ARTE, MUSICA,CUCINA,UNCINETTO,BURRACO
Impiego: INSEGNANTE



italy
MessaggioInviato: 05 Gen 2010 17:08:45    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bellissima ricetta ma la glassa all'acqua non Ŕ diversa da quella di zucchero!giusto?forse Ŕ un errore di trscrizione? A presto GENIO!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Natale, Capodanno, Epifania TM21 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.