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Ricette bimby

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Uova al funghetto TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 20 Apr 2011 08:12:23    Oggetto:  Uova al funghetto TM31
Descrizione:
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Uova al funghetto TM31

Ingredienti per 4 persone:

Per le uova sode:
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Per il sugo di funghi:
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fettine (se surgelati occorre decongelarli)
- 200 g di pomodori maturi pelati, privati dei semi e a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.

Esecuzione

Preparare le uova sode:
1. Mettere le uova nel cestello, versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale e cuocere: 10-11 min./Varoma/vel. 2 (la cottura dell'uovo non deve essere completa, il tuorlo deve rimanere morbido, appena rappreso). Togliere e mettere da parte a raffreddare.
2. Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza (in verticale) e sistemarle su un piatto da portata, cospargere con la metà del prezzemolo tritato.
Preparare il sugo di funghi.
3. Nel boccale pulito versare l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
4. Unire i funghi porcini puliti e i pomodori, cuocere: 13-15 min./100°/antiorario /vel. 1
5. Aggiustare di sale e pepe e versare il sugo bollente sulle uova e terminare con il prezzemolo tritato rimasto. Servire subito

Consiglio
Servire con fettine di polenta abbrustolita.

Curiosità
Un piatto che generalmente si serve in famiglia e non nei ristoranti perché ritenuto "modesto"; è tuttavia molto gustoso, semplice e si presta a numerose varianti.
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MessaggioInviato: 20 Apr 2011 08:12:23    Oggetto: Adv






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