Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Uova ripiene con uva cotta sul letto di lattuga TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 04 Set 2010 16:20:06    Oggetto:  Uova ripiene con uva cotta sul letto di lattuga TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Uova ripiene con uva cotta sul letto di lattuga TM31


Ingredienti per 6 persone:
- 1000 g di acqua
- 6 uova (da 60 g)
- 3/4 -1 dose di salsa tonnata come da ricetta del Libro Base (vedi anche ricetta della salsa tonnata della ricetta dei "Rotolini di bresaola all'arancia" a pag. 19)
- 1 grappolo di uva rossa lavata ed asciugata, possibilmente senza semi (200 g)
-1 limone, il succo
-1 cucchiaio di zucchero
-foglie d'insalata q.b. (lavate e asciutte) per guarnire

Esecuzione
1. Versare l'acqua nel boccale e portare ad ebollizione: 8-9 min./100°/vel. 1.
2. Sistemare le uova nel cestello, posizionare il cestello e cuocere: 15-18 min./Varoma/vel. 3.
3. Togliere il cestello agganciandolo con la spatola, svuotare il boccale, sbucciare le uova sode e tagliarle a metà tacendo attenzione a non romperle.
4. Togliere i tuorli e metterli nel boccale con la salsa tonnata, amalgamare: 10 sec./vel. 6. Tenere da parte.
5. Mettere nel boccale lavato l'uva, il succo di limone e lo zucchero, insaporire: 3 min./100°/vel. 1 senza misurino
6. Sistemare le foglie di insalata sul fondo di sei ciotoline individuali; farcire le mezze uova con la salsa tonnata e posizionarne 2 metà al centro di ogni ciotolina, sopra l'insalata. Contornare con qualche cucchiaio di uva cotta.
7. Guarnire con un acino cotto posizionato su ogni mezzo uovo e servire.

A seconda del tipo di uva utilizzata, i chicchi potrebbero rimanere integri o tendere a disfarsi: in entrambi i casi il risultato è da considerarsi buono.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 04 Set 2010 16:20:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.