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Uova ripiene TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:48:51    Oggetto:  Uova ripiene TM31
Descrizione:
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Uova ripiene TM31
Ingredienti per 4 persone:
450 g di cuori di carciofo
30 g di parmigiano
50 g di ricotta di pecora o vaccina
50 g di vino bianco secco
100 g di brodo vegetale
30 g di olio extravergine di oliva
6 uova sode
800 g di acqua
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
sale e pepe q.b.

Vino Consigliato: Umbria Chardonnay - Toscana Sauvignon
Preparazione:
Cuocere le uova: mettere le uova nel cestello, versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere: 15 min. temp. Varoma vel. 3. Lasciare riposare le uova nel cestello per qualche minuto prima di passarle sotto l'acqua fredda. Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7, mettere da parte. Mettere a bagno per 15 minuti i carciofi tagliati a fettine in acqua acidula con il limone, Versare l'olio nel boccale con lo spicchio di aglio, insaporire: 3 min. 100░ vel. 1. Aggiungere le fettine di carciofo scolate dall'acqua, aggiustare di sale e pepe, unire il vino e il brodo, cuocere: 20 min. 100░ vel. 1 Antiorario. Unire il prezzemolo tritato e lasciare raffreddare nel boccale. Frullare i carciofi: 1 min. vel. 7 - 8. Tagliare a metÓ le uova sode e togliere il tuorlo. Unire alla crema i tuorli d'uovo, il parmigiano e la ricotta, amalgamare: 30 sec. vel. 4 Antiorario. Togliere e mettere da parte. Farcire le uova con il composto ai carciofi. Sistemare in un piatto da portata e decorare con gambi di prezzemolo e fettine di limone.

_________________
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MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:48:51    Oggetto: Adv






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