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Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM5
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bimby

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Messaggio Uovo di Pasqua con sorpresa TM5
Descrizione:
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Uovo di Pasqua con sorpresa TM5

Preparazione: 20m
Tempo totale: 2h 25m

Ingredienti per 1
Ľ 30 g di mandorle pelate
Ľ 210 g di zucchero
Ľ 400 g di ricotta fresca ben scolata
Ľ 50 g di Rum
Ľ 25 g di cacao in polvere
Ľ 2 uova di cioccolato a metÓ (220 g circa)
Ľ 60 g di acqua
Ľ 8 biscotti savoiardi a metÓ
Ľ mandorle a lamelle q.b.
Ľ riccioli di cioccolato q.b.

Preparazione
1. Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 3 sec./vel. 6. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere la ricotta e 10 g di Rum, mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire 300 g di crema alla ricotta in una ciotola e tenere da parte.
4. Unire nel boccale le mandorle tritate e mescolare: 10 sec.//vel. 3. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
5. Mettere nel boccale la crema alla ricotta tenuta da parte e il cacao e mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
6. Disporre le mezze uova su piatti individuali. Nel frattempo mescolare in una ciotola 40 g di Rum con 60 g di acqua.
7. Bagnare leggermente i savoiardi con il Rum e l'acqua e disporli sul fondo delle uova. Riempire ciascun mezzo uovo con metÓ crema bianca alle mandorle e metÓ con la crema al cacao disponendo un savoiardo bagnato per dividere le creme.
8. Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
9. Decorare con mandorle a lamelle e riccioli di cioccolato, servire freddo.


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