Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Uovo di Pasqua con sorpresa TM5
Preparazione: 20m
Tempo totale: 2h 25m
Ingredienti per 1
• 30 g di mandorle pelate
• 210 g di zucchero
• 400 g di ricotta fresca ben scolata
• 50 g di Rum
• 25 g di cacao in polvere
• 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
• 60 g di acqua
• 8 biscotti savoiardi a metà
• mandorle a lamelle q.b.
• riccioli di cioccolato q.b.
Preparazione
1. Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 3 sec./vel. 6. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere la ricotta e 10 g di Rum, mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire 300 g di crema alla ricotta in una ciotola e tenere da parte.
4. Unire nel boccale le mandorle tritate e mescolare: 10 sec.//vel. 3. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
5. Mettere nel boccale la crema alla ricotta tenuta da parte e il cacao e mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
6. Disporre le mezze uova su piatti individuali. Nel frattempo mescolare in una ciotola 40 g di Rum con 60 g di acqua.
7. Bagnare leggermente i savoiardi con il Rum e l'acqua e disporli sul fondo delle uova. Riempire ciascun mezzo uovo con metà crema bianca alle mandorle e metà con la crema al cacao disponendo un savoiardo bagnato per dividere le creme.
8. Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
9. Decorare con mandorle a lamelle e riccioli di cioccolato, servire freddo.
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