Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Uovo di Pasqua decorato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO*
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 08 Mar 2011 20:26:16    Oggetto:  Uovo di Pasqua decorato
Descrizione: Ricetta e video
Rispondi citando

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/2P2euSz4xQM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/ZNtQIs-1tjY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/5F-FfNGfJ7Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Uova di Pasqua decorate a mano

Ingredienti:

Per l'uovo di cioccolato:
500 g di cioccolato al latte
Materiale occorrente:
1 stampo per uova in policarbonato
1 spatola per temperaggio
1 raschietto per temperaggio
1 sonda digitale

Per la decorazione:
pinoli
mandorle
pistacchi
noci
nocciole
kiwi secchi
albicocche secche
marzapane

Preparazione:
Riempite il fondo di uno stampo con la frutta secca assortita. Temperate il cioccolato (come spiegato per le uova di pasqua) e versatene un po' sulla frutta secca.
Fate raffreddare in frigo quindi colate nello stampo il cioccolato e proseguite come per fare l’uovo di pasqua (vedi puntata dedicata). Si può arricchire l’uovo con due decorazioni in marzapane a forma di topolino.


Ultima modifica di bimby il 08 Mar 2011 22:53:48, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 08 Mar 2011 20:26:16    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Bimbyna guru
Bimbyna guru




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 75
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 08 Mar 2011 22:49:09    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Miriam: è bellissimo!
"Provare o non provare; questo è il problema" :073:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di *LUCA MONTERSINO* Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.