Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Vellutata ai gambi di carciofo
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Calorie per 1 persona: 178
Ingredienti per 4 persone
8 gambi di carciofo
500 ml di brodo vegetale
20 g di burro
1 cucchiaio di farina
40 g di Grana Padano
120 g di crostini di pane tostati
sale q.b.
Preparazione
Lessate a vapore per 30 minuti i gambi di carciofi, precedentemente puliti e tagliati a pezzetti, ed eliminate l'acqua. Tenetene qualcuno da parte, gli altri passateli al mixer ottenendo una crema di consistenza morbida.
Nella casseruola di cottura dei gambi di carciofo, fate rosolare il burro con la farina, unite il brodo caldo, portate ad ebollizione e cuocete per 10 minuti. Aggiungete la crema di carciofi e fate addensare. Togliete dal fuoco e incorporate il Grana Padano. Versate la vellutata nella zuppiera, decorate con i restanti gambi tagliati a pezzi, i dadini di pane tostato e un filo d’olio extra vergine di oliva |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|