Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Vellutata ai gambi di carciofo
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:00:17    Oggetto:  Vellutata ai gambi di carciofo
Descrizione:
Rispondi citando

Vellutata ai gambi di carciofo

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Calorie per 1 persona: 178

Ingredienti per 4 persone
8 gambi di carciofo
500 ml di brodo vegetale
20 g di burro
1 cucchiaio di farina
40 g di Grana Padano
120 g di crostini di pane tostati
sale q.b.

Preparazione
Lessate a vapore per 30 minuti i gambi di carciofi, precedentemente puliti e tagliati a pezzetti, ed eliminate l'acqua. Tenetene qualcuno da parte, gli altri passateli al mixer ottenendo una crema di consistenza morbida.
Nella casseruola di cottura dei gambi di carciofo, fate rosolare il burro con la farina, unite il brodo caldo, portate ad ebollizione e cuocete per 10 minuti. Aggiungete la crema di carciofi e fate addensare. Togliete dal fuoco e incorporate il Grana Padano. Versate la vellutata nella zuppiera, decorate con i restanti gambi tagliati a pezzi, i dadini di pane tostato e un filo d’olio extra vergine di oliva
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Gen 2014 02:00:17    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette tradizionali (T) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.