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Ricette bimby

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Vellutata di asparagi guarnita con erba cipollina, pepe nero
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 19 Dic 2010 20:36:42    Oggetto:  Vellutata di asparagi guarnita con erba cipollina, pepe nero
Descrizione:
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Vellutata di asparagi guarnita con erba cipollina, pepe nero e panna acida

Tempo Preparazione: 15'
Tempo Cottura: 30'
Dosi per: 4 persone

Ingredienti:
400 g di asparagi
100 g di cipolle
100 g di porri
100 g di sedano
20 g di burro
750 g di besciamella (v. ricetta a pagina
148 / capitolo SALSE)
Per guarnire:
50 ml di panna acida
Pepe nero
Erba cipollina tagliuzzata

Preparazione:
1. Sbollenta gli asparagi in acqua bollente e, una volta pronti, raffreddali
disponendoli in una ciotola con acqua molto fredda: questo Ŕ un accorgimento
utile per mantenere vivo il colore degli asparagi. Affetta cipolla, porro e sedano
nel Food Processor, utilizzando il disco per affettare fnemente.
2. Inserisci il Gancio a mezzaluna per la cottura, imposta la temperatura al massimo e la velocitÓ di mescolamento a 1. Versa il burro nel recipiente. Aggiungi le verdure affettate e lasciale rosolare fino a che saranno cotte (ci vogliono circa 5-10 minuti). Unisci la besciamella e gli asparagi e lascia sobbollire fino a
quando gli ingredienti saranno cotti.
3. Lascia raffreddare la zuppa e poi passala al Frullatore, in modo che assuma una consistenza liscia e cremosa. Per un risultato ancor pi¨ delicato, passa la zuppa al passaverdure/pomodoro, utilizzando il disco a fori pi¨ piccoli. Riscalda delicatamente la vellutata. Guarnisci con una quenelle di panna acida aromatizzata con pepe nero e erba cipollina tagliuzzata.

_________________
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MessaggioInviato: 19 Dic 2010 20:36:42    Oggetto: Adv






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