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Ricette bimby

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Vellutata di asparagi guarnita con erba cipollina, pepe...
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood Cooking chef: evoluzione di un mito -> Ricette (KenCookChef)
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 10 Feb 2012 20:49:51    Oggetto:  Vellutata di asparagi guarnita con erba cipollina, pepe...
Descrizione:
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Vellutata di asparagi guarnita con erba cipollina, pepe nero e panna acida

Dosi per: 4-6 persone
Tempo di preparazione: 10-15 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti
Attrezzature: Food Processor / Gancio a mezzaluna per la cottura / Frullatore / Passaverdure - pomodoro

INGREDIENTI
400 g di asparagi
100 g di cipolle
100 g di porri
100 g di sedano
20 g di burro
750 g di besciamella

Per guarnire:
50 ml di panna acida
Pepe nero
Erba cipollina tagliuzzata


Sbollenta gli asparagi in acqua bollente e, una volta pronti, raffreddali
disponendoli in una ciotola con acqua molto fredda: questo Ŕ un accorgimento
utile per mantenere vivo il colore degli asparagi. Affetta cipolla, porro e sedano
nel Food Processor, utilizzando il disco per affettare finemente.
Inserisci il Gancio a mezzaluna per la cottura, imposta la temperatura al massimo
e la velocitÓ di mescolamento a 1. Versa il burro nel recipiente. Aggiungi le
verdure affettate e lasciale rosolare fino a che saranno cotte (ci vogliono circa
5-10 minuti). Unisci la besciamella e gli asparagi e lascia sobbollire fino a
quando gli ingredienti saranno cotti.
Lascia raffreddare la zuppa e poi passala al Frullatore, in modo che assuma
una consistenza liscia e cremosa. Per un risultato ancor pi¨ delicato, passa
la zuppa al Passaverdure/pomodoro, utilizzando il disco a fori pi¨ piccoli.
Riscalda delicatamente la vellutata. Guarnisci con una quenelle di panna acida
aromatizzata con pepe nero e erba cipollina tagliuzzata

_________________
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MessaggioInviato: 10 Feb 2012 20:49:51    Oggetto: Adv






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