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Vermicelli di riso con carne e verdure TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 12 Feb 2017 22:16:36    Oggetto:  Vermicelli di riso con carne e verdure TM5
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Vermicelli di riso con carne e verdure TM5

Preparazione: 5m
Tempo totale: 30m

Ingredienti per 4
• 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
• 1 peperoncino di Caienna fresco
• 2 spicchi di aglio
• 2 cipollotti a pezzi
• 3 pizzichi di sale
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
• 200 g di funghi champignon bianchi freschi puliti e a fette
• 150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
• 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
• 2 cucchiai di salsa di soia
• 300 g di vermicelli di riso

Preparazione
1. Mettere nel boccale i peperoni verdi, il peperoncino, l'aglio, i cipollotti e il sale, tritare: 8 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e mescolare: 10 sec./vel. 2.
3. Unire il peperone rosso, i funghi e le zucchine, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel. 1.
4. Aggiungere la carne, la salsa di soia e continuare la cottura: 15 min./100°C/antiorario/vel. 1.
5. Nel frattempo, cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata per 1 minuto circa.
6. Scolare e trasferire i vermicelli in una zuppiera. Condire con la salsa di carne e verdure e servire caldo.

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MessaggioInviato: 12 Feb 2017 22:16:36    Oggetto: Adv






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