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Inviato: 23 Ott 2012 09:45:32  
maffi

Bimbyna esperta
Bimbyna esperta




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Messaggio Salmerino nostrano in salsa al vino bianco ed erbe aromatich
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Salmerino nostrano in salsa al vino bianco ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di salmerino
sale, pepe
erbe aromatiche

Salsa al vino bianco ed erbe aromatiche:

50 g di scalogno
100 ml di vino bianco
250 ml di fondo di pesce
150 ml di panna
Ż foglia d'alloro
3 grani di pepe bianco
erbe aromatiche
sale, pepe
burro q.b.

Preparazione:

Appassire lo scalogno tritato in un po' di burro, unire il vino bianco, l'alloro, il pepe e ridurre.
Versare il fondo di pesce e ridurre nuovamente.
Unire infine la panna e insaporire con sale e pepe.
Passare la salsa al mixer, aggiungendo poi le erbe aromatiche finemente tritate.
A parte salare e pepare i filetti di salmerino.
Arrotolare e fissare i filetti con dello spago da cucina e cuocere in forno per 7 minuti a 170░C.
Togliere lo spago e impiattare con la salsa al vino.
Guarnire con erbe aromatiche di montagna e servire con contorni a piacere.

Abbinamento vino
Consigliamo uno Sylvaner.


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