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Ricette bimby

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Salmone speziato e maionese alla vaniglia
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Mag 2013 17:40:22    Oggetto:  Salmone speziato e maionese alla vaniglia
Descrizione:
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Salmone speziato e maionese alla vaniglia

Ingredienti per 4
400 gr salmone in una scaloppa
2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato
2 cucchiai abbondanti di sale marino in scaglie (tipo Maldon)
2 cucchiai di semi di finocchio pestati
2 cucchiaini di pepe bianco pestato
450 ml acqua
12 punte d'asparago
maionese alla vaniglia TM31 (2)

Per servire:
1 pompelmo tagliato al vivo
60 gr caviale
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di semi di finocchio pestati


Preparazione
Mescolare insieme le spezie e l'acqua e strofinare la mistura ottenuta sulla scaloppa di salmone, porla poi in un recipiente (vetro, ceramica, acciaio, mai plastica o alluminio) da avvolgere in pellicola e porre in frigo per due ore.
Far sbollentare in acqua salata le punte di asparago solo per 15 secondi, poi
passarle in una ciotola di acqua fredda in modo che rimangano al dente e belle verdi. Preparare poi la maionese
Togliere il salmone dal frigo, sciacquarlo brevemente sotto l'acqua fredda,tamponarlo e tagliarlo in quattro scaloppe che cospargerete di semi di finocchio e passare in forno a 100░ per quattro minuti: il pesce deve risultare leggermente cotto e appena caldo.
Disporre tre asparagi al centro di ogni piatto, sopra una fetta di salmone, con attorno grani di caviale e piccoli spicchi di pompelmo, una quenelle di maionese e qualche goccia d'olio.

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MessaggioInviato: 05 Mag 2013 17:40:22    Oggetto: Adv






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