Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pan di Spagna di Iginio Massari
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32144
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 14 Set 2013 17:52:36    Oggetto:  Pan di Spagna di Iginio Massari
Descrizione: Ricetta con foto e video
Rispondi citando

Pan di Spagna di Iginio Massari

<iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/hPwZYm-UBSo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Ingredienti
10 uova intere (500 g)
300 g di zucchero
200 g di farina per dolci
100 g di fecola di patate

Preparazione
Mettere zucchero ed uova nella planetaria e montare per 20 minuti circa,

Foto di Miriam



intanto setacciare farina e fecola 2 volte

Foto di Miriam



ed aggiungerla gradualmente alle uova montate senza smontarle con una spatola grande.
Imburrare ed infarinare una teglia da 30 cm di diametro o 3 teglie da 16 e 2 da 18, infornare in forno preriscaldato a 180░ e cuocere per 22 minuti

PS. Ho usato una teglia da 35 cm di diametro e 8 cm di altezza aumentando le dosi

15 uova intere (750 g)
450 g di zucchero
300 g di farina per dolci
150 g di fecola di patate

usato il kenwood a vel. massima per 26 minuti

Ed eccolo sformato

Foto di Miriam




_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 14 Set 2013 17:52:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
MariaD

Moderatrice




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 69
Registrato: 01/12/09 17:53
Messaggi: 4667
MariaD is offline 

Interessi: teatro, cucina, decoupage, hobby vari
Impiego: docente in pensione



italy
MessaggioInviato: 15 Set 2013 20:58:07    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Stupendo!
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci decorati: ricette, foto e spiegazioni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.