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Ricette bimby

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Salmone in crema di funghi con patate con bimby TM5
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bimby

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MessaggioInviato: 09 Mag 2018 00:03:25    Oggetto:  Salmone in crema di funghi con patate con bimby TM5
Descrizione:
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Salmone in crema di funghi con patate con bimby TM5



Tempo preparazione: 30 min.
Tempo totale: 50 min.

Ingredienti per 4
500 g di acqua
1 Ż cucchiaino di sale + q.b.
600 g di patate a pezzi
10 g di burro + q.b.
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
100 g di scalogni a metÓ
300 g di funghi champignon a fette
50 g di vino bianco secco
50 g di panna (30-40% di grassi)
200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
2 pizzichi di noce moscata grattugiata

PREPARAZIONE
Mettere nel boccale l'acqua e 1 cucchiaio di sale. Posizionare il cestello e pesare le patate al suo interno. Ungere con poco burro il vassoio del Varoma.
Insaporire i filetti di salmone con il succo di limone, Ż cucchiaino di sale, il pepe, distribuirli nel Vassoio del Varoma e posizionare quest'ultimo sopra il recipiente del Varoma. Posizionare il Varoma e cuocere a vapore: 20 min./Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma, togliere il cestello con l'aiuto della spatola, mettere da parte i filetti di salmone e le patate, tenendoli in caldo. Svuotare il boccale.
Mettere nel boccale gli scalogni e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il burro e insaporire: 2 min./120░C/vel. 1.
Aggiungere 150 g di funghi champignon, il vino bianco, la panna e il formaggio fuso e cuocere: 5 min./90░C/vel. 2.
Aggiungere i funghi champignon restanti, 1 cucchiaino colmo di scorza di limone grattugiata, la noce moscata, salare e pepare a piacere, cuocere: 5 min./90░C/antiorario/vel. 1. Servire il salmone con la salsa e le patate.

VARIANTI
Servire il salmone accompagnandolo con del riso bollito o pilaf, al posto delle patate.

_________________
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