Album   Guestbook   Statistiche   Links   Calendario    Downloads  

 Commenti karma   TopList   Topics recenti   Vota Forum


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 07 Set 2018 23:19:41  
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32208
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5


Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy

Messaggio Torta Paradiso al cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

Torta Paradiso al cioccolato

DifficoltÓ: Facile
Numero Portate: 6 Persone

Ingredienti

Per la base
Burro 100 g
Zucchero semolato 150 g
Farina 100 g
Lievito in polvere 12 g
Cioccolato fondente 450 g
Uova 4
Cacao amaro in polvere 50 g
Olive taggiasche sciroppate 50 g

Per la decorazione
Cioccolato fondente 70% 450 g
Olive taggiasche semicandite 20 g

PROCEDIMENTO

Preparazione dell'impasto
Iniziamo la preparazione della Torta Paradiso al cioccolato rompendo le uova in una ciotola capiente ed aggiungendo lo zucchero. Montare in planetaria con la frusta per 15 minuti. Sciogliere il burro in un recipiente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. A parte tritare leggermente le olive taggiasche. Unire con un setaccio la farina, il cacao e il lievito. Amalgamare con delicatezza man mano che si aggiungono questi ingredienti. Unire il burro fuso versandolo al lato interno della ciotola e mescolare con delicatezza fino ad ottenere un composto omogeneo.

Cottura
Versare l'impasto in una tortiera da 20-22 centimetri di diametro precedentemente imburrata ed infarinata. Il tempo di cottura della Torta Paradiso al cioccolato Ŕ di circa 40 minuti nel forno preriscaldato a 180░C. Controllare la cottura con la prova dello stuzzicadenti prima di toglierla dal forno.

Decorazione
Per decorare, fondere a 35░C il cioccolato fondente 70%. Spennellare la superfice della torta e decorare con olive taggiasche semicandite.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage

Inviato: 07 Set 2018 23:19:41  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015