Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Torta Paradiso al cioccolato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32159
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 07 Set 2018 23:19:41    Oggetto:  Torta Paradiso al cioccolato
Descrizione:
Rispondi citando

Torta Paradiso al cioccolato

DifficoltÓ: Facile
Numero Portate: 6 Persone

Ingredienti

Per la base
Burro 100 g
Zucchero semolato 150 g
Farina 100 g
Lievito in polvere 12 g
Cioccolato fondente 450 g
Uova 4
Cacao amaro in polvere 50 g
Olive taggiasche sciroppate 50 g

Per la decorazione
Cioccolato fondente 70% 450 g
Olive taggiasche semicandite 20 g

PROCEDIMENTO

Preparazione dell'impasto
Iniziamo la preparazione della Torta Paradiso al cioccolato rompendo le uova in una ciotola capiente ed aggiungendo lo zucchero. Montare in planetaria con la frusta per 15 minuti. Sciogliere il burro in un recipiente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. A parte tritare leggermente le olive taggiasche. Unire con un setaccio la farina, il cacao e il lievito. Amalgamare con delicatezza man mano che si aggiungono questi ingredienti. Unire il burro fuso versandolo al lato interno della ciotola e mescolare con delicatezza fino ad ottenere un composto omogeneo.

Cottura
Versare l'impasto in una tortiera da 20-22 centimetri di diametro precedentemente imburrata ed infarinata. Il tempo di cottura della Torta Paradiso al cioccolato Ŕ di circa 40 minuti nel forno preriscaldato a 180░C. Controllare la cottura con la prova dello stuzzicadenti prima di toglierla dal forno.

Decorazione
Per decorare, fondere a 35░C il cioccolato fondente 70%. Spennellare la superfice della torta e decorare con olive taggiasche semicandite.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 07 Set 2018 23:19:41    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.