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Ricette bimby

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Ravioli con ripieno di carne TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Autore Messaggio
Stefilla

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/01/08 10:34
Messaggi: 1671
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italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 01:47:49    Oggetto:  Ravioli con ripieno di carne TM31
Descrizione:
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Ravioli con ripieno di carne TM31


Per la pasta:

400 g di Farina tipo O
4 uova
10 g di olio


Per il ripieno:

250 g di polpa di vitello
200 g di lonza di maiale
200 g di coniglio disossato
150 g di prosciutto cotto
150 g di spinaci lavati e mondati
1 uovo intero
100 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio extra vergine di oliva
100 g di vino bianco secco e 150 g di acqua
1 cipollina
1 spicchio dĺaglio
alcuni aghi di rosmarino
noce moscata a piacere
sale e pepe q. b.


Per il condimento:

30 g di parmigiano
30 g di burro
1 rametto di salvia


Preparare la pasta come da ricettario base, farla riposare per circa 20 minuti. Preparare il ripieno: tagliare a tocchetti la carne, tritare la cipolla e lĺaglio e rosmarino: 5 sec. vel. 5. Versare lĺolio e i tocchetti di carne, rosolare: 5 mm. 100 Antiorario vel. Soft. Aggiustare di sale e pepe, sfumare con il vino e se occorre un poco di acqua, cuocere: 30 min. 100░ antiorario vel Soft. (se risultasse troppo liquido passare a cottura Varoma per il tempo necessario). A fine cottura, tritare la carne: 10 sec. vel. 8. Preparare gli spinaci ben lavati e asciutti, unirli alla carne, tritare: 15 sec. vel, 8, aggiustare di sale, noce moscata, aggiungere il parmigiano grattugiato e lĺuovo quando il composto di carne Ŕ quasi freddo. Amalgamare bene a vel. 5 per altri 10 sec. Nel frattempo tirare la sfoglia, preparare i ravioli e cuocerli per 5 minuti in abbondante acqua salata. Condire con burro fuso alla salvia e parmigiano.

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MessaggioInviato: 03 Set 2008 01:47:49    Oggetto: Adv






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