Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Pane da tŔ alla banana (con foto)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 45
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 07 Nov 2008 19:02:53    Oggetto:  Pane da tŔ alla banana (con foto)
Descrizione:
Rispondi citando

Pane da tŔ alla banana (con foto)

ingredienti:

4 banane mature
succo di 1 limine
100 g di mandorle
400 g di farina integrale
2 cucchiaini di lievito in polvere
150 g di margarina
150 g di zucchero
3 uova
i semi di una stecca di vaniglia
30 g di zucchero di canna
1 pizzico di sale

procedimento:

Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e irrorarle con il succo di limone.
Trtare le mandorle: 5 sec. vel 7 unire la farina e il lievito; mescolare: 10 sec vel 3-4 togliere e mettere da parte.
Versare nel boccale la margarina e lo zucchero semolato; montare: 1 min. vel 3-4
Con le lame in movimento a vel 4 unire le uova, una per volta, le banane e i semi della bacca di vaniglia; incorporare:20 sec. vel 4-5
Unire al composto di banane la miscela di farina messa da parte e il sale; impastare: 30 sec. vel 6 e 2 min. spiga
Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare o quadrato di 24-26 cm di lato. Versare l'impasto, cospargere la superficie con lo zucchero di canna e cuocere in forno a 180░ per circa 60 minuti.
Controllare la cottura e togliere dallo stampo. Avvolgere il pane in carta velina e lasciare a riposo per un giorno.
Servire a fette, a piacere con marmellate.

dalla rivista voi...noi...bimby


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 07 Nov 2008 19:02:53    Oggetto: Adv




Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.