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Ricette bimby




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La mia fresca delizia
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Autore Messaggio
streghina

Bimbyna appassionata
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Registrato: 29/01/08 10:34
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streghina is offline 


Impiego: commerciante



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MessaggioInviato: 22 Lug 2008 17:53:43    Oggetto:  La mia fresca delizia
Descrizione:
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La mia fresca delizia


Tempo :1 ora circa


Ingredienti:
250gr. biscotti secchi, 150gr. burro 100 gr.zucchero, 250 gr.mascarpone, 250 ricotta, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 6 cucchiai di marmellata ai lamponi ( non Ŕ indispensabile ai lamponi, ma certo esce pi¨ buona!)





Preparazione:
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte. Nel boccale tritate i biscotti: 30 sec, vel. Turbo, aggiungete il burro e impastate 20 sec. Vel.4-5. Stendete lĺimpasto sul fondo di una tortiera a cerniera e mettetela in frigorifero.Senza lavare il boccale inserite la farfalla e montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina. 2 minuti vel.3.Aggiungete mascarpone e ricotta: 40 sec.vel.3. Aggiungete gli albumi precedentemente montati e amalgamate a vel.2. Versate il tutto sulla base del biscotto e infornate a 180░ per 30 minuti. Mescolate la marmellata con succo di limone, quando la torta sarÓ fredda stendetela sopra livellandola con un coltello liscio.




Note:
Un piccolo segreto per rendere la marmellata piuĺ lucida Ŕ quella di diluirla con succo di limone. Se la si vuole fare in uno stampo rettangolare, foderate la tortiera(io per es ho usato quello per le lasagen utilizzando il doppio degli ingredienti!)con carta forno toglietela solo da fredda altrimenti per il peso si potrebbe rompere a metÓ
E' pi¨ buona se la prepari in anticipo il giorno prima!!



Di Streghina





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MessaggioInviato: 22 Lug 2008 17:53:43    Oggetto: Adv






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