Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
CUORICINI
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Italia
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 20 Ott 2008 21:46:06    Oggetto:  CUORICINI
Descrizione: Cucinare per i bambini
Rispondi citando

CUORICINI

Ingredienti per 18 cuoricini:
100g di burro leggermente ammorbidito
50g di zucchero semolato
175g di farina bianca
un pizzico di sale
qualche goccia di essenza di vaniglia

Per la glassa:
175g di zucchero a velo setacciato
½ cucchiaio di succo di limone o acqua

Per decorare:
inchiostro per dolci di colore rosso, giallo, verde e bianco (in vendita nei maggiori supermercati), confetti di zucchero da usare per gli occhi.

Metodo
• 1. Preriscaldare il forno a 180ºC. Versare il burro e lo zucchero nel recipiente del mixer installando la frusta a K e lavorare a velocità 2 fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Setacciare insieme farina e sale e lavorarli a velocità 2 incorporandoli nella miscela con il burro, insieme a qualche goccia di essenza di vaniglia, per produrre un impasto abbastanza duro. Se l’impasto risultasse troppo asciutto, aggiungere un po’ d’acqua.
• Formare una palla con l’impasto, usando le mani, poi stenderla col matterello in uno strato sottile su un piano di lavoro, infarinando il matterello. Tagliare in cuoricini usando appositi stampi per biscotti. Raccogliere tutto l’impasto rimasto e stenderlo nuovamente col matterello per fare altri biscotti. Mettere i cuoricini su una teglia imburrata o foderata con carta oleata e infornare per circa 12-15 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati.
• Per la glassa, versare lo zucchero a velo in un recipiente con succo di limone o acqua sufficiente per avere una crema sufficientemente spalmabile. Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati usando una piccola spatola. Quando la glassa si indurisce, decorate ogni biscotto con l’inchiostro colorato e con i confetti per gli occhi.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 20 Ott 2008 21:46:06    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Kenwood chef in Europa -> Kenwood chef in Italia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.