Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Tofu speziato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'altra cucina.... -> La cucina Wok
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





Età: 52
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 21 Ott 2008 21:19:30    Oggetto:  Tofu speziato
Descrizione:
Rispondi citando

Tofu speziato

ingredienti
PER 4 PERSONE

250 g di tofu sodo, sciacquato e sgocciolato e tagliato a cubetti di 1 cm di lato
4 cucchiai di olio di serni
1 cucchiaio di radice di zenzero, grattugiata
3 spicchi d'aglio pestati
4 cipollotti, affettati sottili
300 g di broccoii a cimette
1 carota, tagliata a bastoncini
1 peperone giallo, affettato sottile
250 g di funghi shiitake, affettati sottili
riso bollito, per servire

marinata
75 ml di brodo vegetale
2 cucchiaini di fecola
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di peperoncino in polvere

preparazione

1 Mescolate il brodo con la fecola, la salsa di soia, lo zucchero e il peperoncino in scaglie in una terrina e fatevi marinare il tofu per 20 minuti.

2 Scaldate 2 cucchiai d'olio nel wok e fatevi dorare il tofu con il liquido della marinata. Togliete dal wok e tenete da parte.

3 Scaldate il resto dell'olio e soffirggetevi lo zenzero, l'aglio e i cipollotti per 30 secondi. Unite i broccoii, la carota, il peperone e i funghi e cuocete per 5-6 minuti. Rimettete il tofu nel wok e fatelo scaldare. Servite subito sul riso bollito.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 21 Ott 2008 21:19:30    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L'altra cucina.... -> La cucina Wok Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.