Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Tofu speziato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
|
|
Tofu speziato
ingredienti
PER 4 PERSONE
250 g di tofu sodo, sciacquato e sgocciolato e tagliato a cubetti di 1 cm di lato
4 cucchiai di olio di serni
1 cucchiaio di radice di zenzero, grattugiata
3 spicchi d'aglio pestati
4 cipollotti, affettati sottili
300 g di broccoii a cimette
1 carota, tagliata a bastoncini
1 peperone giallo, affettato sottile
250 g di funghi shiitake, affettati sottili
riso bollito, per servire
marinata
75 ml di brodo vegetale
2 cucchiaini di fecola
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
un pizzico di peperoncino in polvere
preparazione
1 Mescolate il brodo con la fecola, la salsa di soia, lo zucchero e il peperoncino in scaglie in una terrina e fatevi marinare il tofu per 20 minuti.
2 Scaldate 2 cucchiai d'olio nel wok e fatevi dorare il tofu con il liquido della marinata. Togliete dal wok e tenete da parte.
3 Scaldate il resto dell'olio e soffirggetevi lo zenzero, l'aglio e i cipollotti per 30 secondi. Unite i broccoii, la carota, il peperone e i funghi e cuocete per 5-6 minuti. Rimettete il tofu nel wok e fatelo scaldare. Servite subito sul riso bollito. _________________
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|