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Ricette bimby

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RAVIOLI ALLE ERBE DI CAMPO TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Autore Messaggio
mamy

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 20/03/08 18:39
Messaggi: 1258
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MessaggioInviato: 21 Ott 2008 22:05:06    Oggetto:  RAVIOLI ALLE ERBE DI CAMPO TM31
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RAVIOLI ALLE ERBE DI CAMPO TM31


Ingredienti
per la pasta:
- 300 gr. di farina;
- 3 uova;
- 1 cucchiaio di olio
Per il ripieno:
- 700 gr. di erbe di campo miste (borraggine, cicoria, bietoline);
- 30 gr. di olio extravergine di oliva;
- 200 gr. di ricotta (di pecora o vaccina a piacere);
- 2 cipollotti rossi (tipo Tropea);
- 50 gr. di crescenza;
- 100 gr. di parmigiano;
- sale e pepe q.b.

Preparazione
Preparate la pasta come da ricettario base e ponetela a riposo.
Grattugiate il parmigiano: 20 sec. vel. 8 e mettete da parte.
Mondate e lavate bene le erbe di campo, scottatele in acqua bollente salata per pochi minuti.
Scolatele e strizzatele bene.
Tritate i cipollotti e le erbe: 5 sec. vel. 7;
aggiungete l'olio e insaporite: 10 min. temp. Varoma vel. 2.
Aggiustate di sale e mettete a raffreddare.
Incorporate il parmigiano, la ricotta, la crescenza e il sale;
mescolate: 20 sec. vel. 5 Antiorario.
Stendete la sfoglia dividendola in strisce.
Su ogni striscia disponete un cucchiaino di ripieno ad intervalli regolari di circa 3 cm, ricoprite con un'altra striscia di pasta, pressate bene i bordi e tagliate i ravioli con un piccolo coppapasta.
Cuoceteli in acqua bollente salata, con un cucchiaio di olio, per pochi minuti.
Condite i ravioli con burro fuso e salvia.

_________________
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MessaggioInviato: 21 Ott 2008 22:05:06    Oggetto: Adv






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