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Inviato: 23 Ott 2008 17:47:59  
Kuaheri

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italy

Messaggio Filetti di sogliola in salsa di porri
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Filetti di sogliola in salsa di porri

ingredienti:

500 g di filetti di sogliola
3 porri
50 g di yogurt magro
2 cucchiai di olio extra vergine dĺoliva
1 pezzetto di peperoncino
Prezzemolo
Sale

Lavate i porri ľ non li asciugate - eliminate la parte verde e affettateli molto sottilmente.
Prendete una casseruola e metteteli allĺinterno, fate cuocere a fiamma molto bassa per 10 minuti con la sola acqua di scolatura.
Appena cotti: frullateli insieme ad un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato, poi aggiustate di sale, aggiungete anche lo yogurt e mescolate per bene.
Prendete una padella antiaderente: mettete lĺolio con il peperoncino, lasciate insapore un minuto poi aggiungete i filetti di sogliola, fateli rosolare molto velocemente girandoli una volta per lato, aggiustate di sale poi toglieteli dal fondo di cottura, il peperoncino eliminatelo e versate nella crema di porri precedentemente preparata il fondo di cottura - mescolate.
Servite in tavola: mettete nei piatti individuali uno strato di crema di porri e sopra disponete i filetti di sogliola.

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