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Ricette bimby

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PATATE RIPIENE TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Verdure (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 27 Ott 2008 15:58:08    Oggetto:  PATATE RIPIENE TM31
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PATATE RIPIENE TM31

Ingredienti:
4 patate (800 g), 300 g di funghi porcini, 1 mazolino di prezzemolo, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 30 g di bacon, 20 g di olio extravergine di oliva, 30 g di parmigiano reggiano, 20 g di groviera, 20 g di olio di oliva, 1 uovo, 600 g di acqua, sale q.b.

Preparazione:
Grattugiare i formaggi: 10 sec. vel. 8, metterli da parte. Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel. 7, unirlo ai formaggi (non tritarli uniti). Lavare bene le patate, se siete sicuri del trattamento subito lasciate la buccia, altrimenti si consiglia di sbucciare le patate, sistemarle nel recipiente del Varoma, versare l'acqua con un pizzico di sale e cuocere: 30 min. Varoma vel. 1. Togliere e mettere a raffreddare. Pulire bene i funghi e tagliarli a fette. Tritare lo scalogno e l'aglio: 5 sec. vel. 7, versare l'olio e i funghi, rosolare: 5 min. 100░ Antiorario vel. Soft, aggiungere il brodo, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura per altri 10 min. 100░ Antiorario vel. Soft. Tagliare alle patate l'estremitÓ in senso orizzontale, togliere un poco di polpa interna da unire ai funghi, aggiungere i formaggi, il prezzemolo e l'uovo, amalgamare il composto e aggiustare di sale e pepe. Salare le patate e riempire la cavitÓ con il composto preparato, spolverare bene con il prezzemolo tritato, un filo di olio extra vergine di oliva. Sistemarle in una pirofila da forno, oliata e passarle in forno a 180░ per circa 20 minuti. Servire a tavola calde.

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MessaggioInviato: 27 Ott 2008 15:58:08    Oggetto: Adv




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