Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Coniglio alla cacciatora del libro base TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31)
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 46
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 04 Nov 2008 17:16:55    Oggetto:  Coniglio alla cacciatora del libro base TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Coniglio alla cacciatora del libro base TM31

Dose per 4 persone
700 g di coniglio a pezzi, 50 g di pancetta a fette, 250 g di pomodori, 100 g di passata di pomodoro, 60 g di olio, 1 cipolla media, 1 carota piccola, 30 g di peperone verde, 2 spicchi d'aglio, 50 g di sedano, 30 g di aceto di vino, 2 foglie di lauro, 2 chiodi di garofano e 2 bacche di ginepro, 2 rametti di rosmarino, 5 foglie di basilico, 1 cucchiaio di dado Bimby a piacere, sale e pepe q.b.

Lavare il coniglio in acqua sale e aceto di vino. Mettere il coniglio in una ciotola con la cipolla tagliata a fette, il peperone, i pomodori tagliati a tocchetti, le foglie di lauro, un rametto di rosmarino, le foglie di basilico e i chiodi di garofano, un cucchiaio di aceto, e 30 g di olio, mescolare per insaporire e lasciare a riposo in frigorifero per alcune ore o volendo anche tutta la notte, se lo preparate un giorno per l'altro. Tritare aglio, sedano carota, rosmarino, e pancetta: 10 sec. vel. 7. Unire l'olio rimasto, soffriggere: 3 min. 100░ vel.1. Aggiungere i pezzi di coniglio togliendoli dalla marinata, (solo la carne)
posizionarli nel boccale, rosolare: 12 min varoma Antiorario vel. 80ft, sfumare con il resto dell'aceto: 3 min. varoma Antiorario vel. 80ft. Aggiungere al coniglio tutta la marinata con tutte le verdure (circa 500 g in tutto), la passata di pomodoro, il dado, cuocere: 30 min. 100░ Antiorario vel. 80ft. Aggiustare di sale e continuare la cottura: 10 min. varoma Antiorario vel. 80ft. Versare in
una pirofila e servire con polenta.
Consiglio: i tempi di cottura della carne, sono sempre indicativi, dipende dalla qualitÓ della carne.
Questo piatto Ŕ ottimo da servire per una cena con amici, molto comodo perchŔ si pu˛ preparare con molto anticipo e passarlo in forno per 10 minuti a 200░ prima di servirlo

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Nov 2008 17:16:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Secondi piatti: ricette bimby TM31 -> Carne (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.