Portale    Blog    FlashChat    FAQ    Cerca    Gruppi utenti    Lista degli utenti    Messaggi Privati    Pannello Utente   Registrati   Login  

  Album    Guestbook    Statistiche    Links    Calendario   Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum  


Nuovo Topic   Rispondi
 Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti - Utenti registrati: Nessuno
Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Inviato: 04 Nov 2008 21:35:14  
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 47
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5






italy

Messaggio Torta di rose del libro base TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Torta di rose del libro base TM31

150 g di burro
350 g di farina tipo 00
20 g di zucchero
150 g di latte
30 g di olio
3 tuorli d'uovo
1 cubetto di lievito di birra
la scorza di un limone non trattato 1 pizzico di sale
Per la farcitura:
150 g di zucchero

Tritare la buccia di limone: 10 sec. ve\. 7. Aggiungere il latte, lo zucchero, il lievito, i tuorli e l'olio: 10 sec. ve\. 4. Unire farina e un pizzico di sale, impastare: 1 min. ve\. Spiga. Stendere la pasta, su un foglio di carta forno, piuttosto sottile, formando un rettangolo. Preparare la farcitura, lavorando nel boccale burro e zucchero: 1 min. ve\. 3, stendere poi il composto di burro e zucche
ro sulla pasta. Arrotolare la sfoglia su se stessa, formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm., chiuderli nella parte inferiore, sistemarle in una teglia imburrata e infarinata, distanziati l'uno dall'altro lasciandoli lievitare per circa 1 ora. Cuocere in forno pre riscaldato a 180░ per 30 minuti circa.
Variante alla marmellata per la farcitura:
100 g di mandorle tritate grossolanamente, 200 g di marmellata
Variante alle mele per la farcitura:
30 g di mele renette sbucciate e tagliate a fettine, 150 g di zucchero, 1 pizzico di cannella in polvere
Preparare la farcitura: cuocere le mele con zucchero e cannella: 10 min. 100░ ve\. 3, terminata la cottura, lasciare raffreddare, poi frullare: 5 sec ve\. 4, farcire l'impasto e procedere come sopra

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato

Inviato: 04 Nov 2008 21:35:14  
Adv





MessaggioAdv






Torna in cima

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Ricette bimby topic RSS feed



Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2015