Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Strudel di mele alla viennese del libro base TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kuaheri

SuperModeratrice
SuperModeratrice





EtÓ: 47
Registrato: 21/06/08 14:46
Messaggi: 8829
Kuaheri is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5





italy
MessaggioInviato: 04 Nov 2008 21:41:56    Oggetto:  Strudel di mele alla viennese del libro base TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Strudel di mele alla viennese del libro base TM31

Per l'impasto:
200 g di farina
80 g di acqua tiepida
20 g di olio di oliva extravergine
1/2 cucchiaino di aceto bianco
un pizzico di sale
Per il ripieno:
5 mele renette
1 limone
30 g di rhum
50 g di uva sultanina imbevuta nel rhum 30 g di pinoli
60 g di zucchero
50 g di pane grattugiato
una noce di burro
polvere di cannella

Per l'impasto
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min vel. Spiga. Unire bene l'impasto, spennellarlo con l'olio e farlo riposare coperto tra due piatti caldi per 30 min.. a temperatura ambiente. Infarinare bene un canovaccio e stendere la sfoglia sottilissima con il matterello. In ultimo entrare con le mani tra canovaccio e sfoglia e tirarla pi¨ sottile possibile (aggiustare le parti rimaste pi¨ alte).
Per il ripieno:
Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottilissime, spruzzarle con il succo di limone, il rhum e la buccia di limone. Lasciare riposare per 10 min. Unire uva, pinoli, zucchero e cannella. Rosolare nel boccale il pane grattugiato e /a noce di burro: 4 min. a 100░ vel. 1. Versare sulla metÓ della sfoglia il pane e il ripieno e arrotolare lo strudel su se stesso servendosi del canovaccio, chiuderlo bene ai bordi e comprimere le estremitÓ. Sistemare lo strudel su una teglia da forno ricoperta da carta e spennellarlo con burro fuso. Cuocere in forno preriscaldato a 180░ per circa 50 min.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 04 Nov 2008 21:41:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dolci: ricette bimby TM31 -> Torte (B31) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.