Ricette bimby
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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Crema gianduia 2 del libro base TM31
100 g di nocciole tostate
150 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente 100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco 200 g di latte intero
150 g di olio di semi di arachidi
Polverizzare zucchero e nocciole: 20 sec. vel. 9; aggiungere lo zucchero e il cioccolato, 20 sec. ve!. 9. Unire latte e olio, cuocere: 7 min. 50° ve!. 4.
Conservare in vaso di vetro in frigorifero _________________
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belili
Sesso:
Registrato: 11/11/10 18:10 Messaggi: 4
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Ho leggermente modificato questa ricetta dopo il primo assaggio.
1) Dopo la prima polverizzazione di zucchero e nocciole raduno e trito di nuovo. Viene più pastoso e le nocciole liberano più olio.
2) Ho utilizzanto 200 g di panna e una noce di burro al posto di latte e olio di semi.
3) Dopo la cottura indicata, ho portato la temperatura a 80° e ho conteggiato due minuti da quando è comparsa stabilmente questa temperatura. In questo modo la crema viene pastorizzata e si mantiene meglio.
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Grazie belili |
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Kuaheri SuperModeratrice
Età: 52 Registrato: 21/06/08 14:46 Messaggi: 8829 Media Voti Post:
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buono a sapersi, proverò la tua versione, grazie _________________
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